Sabtu, 28 Januari 2012

CARA MEMBUKA PASSWORD HP YANG LUPA

waduh g krasa udah mlm minggu lagi kayanya waktu tuh berasa cepet bget,  iya ngga????
oke sobt sekarang saya akan menjelaskan sesuatu yang berhubungan dengan hp, sebelumnya saya mau nanya dulu, apa pernah kalian dibuat pusing dengan lupa kata sandi/ password hp ? klo yang pernah, tentunya bingung kan di bikin galau sama handphone karena kita tidak bisa memakai hp itu :((  otomatis pikiran kalian tertuju pada counter tempat service hp meski bayaran nya cukup mahal menurut saya sekitar RP.50.000-RP.200.000  apalagi kita masih status osis yang sukanya dapet gratisan, ga usah muna juga dalam sgala hal pngen nya gratis contoh : SMS gratis, nelpon gratis, internet gratis. . . .hahahahahaha

nih langsung aja saya kasih tau secara cuma-cuma assyik , . . . . . 


WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya.

Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.

Panduan Cara Buka (Password) Kode Keamanan  Segala Jenis HP:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4· Tekan tombol: Calculate!
5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!


Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.

Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.

Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:

· Unlock Nokia
· Unlock LG
· Unlock Panasonic
· Unlock Maxon
· Unlock Samsung
· Unlock AEG/Telital
· Unlock Alcatel
· Unlock Siemens
· Unlock Sony
· Unlock Vitel





nih silahkan di sedot dulu  . . . . 
DOWNLOAD HERE




SEMOGA APLIKASI INI BERMANGFAAT 
thank . . . . . 

8 komentar:

  1. gan qw mw tnya,,, qw sudah masukan no kodenya,,, dalam tulisan di qw "tidak dibolehkan"... itu tandanya pa gan.... ??

    thanks atas info nya gan,,, sngat membntu gan...

    BalasHapus
  2. maap mw tnya gan,,, yang dimksud dengan klimat ini pa y gan...
    qw msh g ngerti..

    ""Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.""

    kalimat itu yang qw tnyakan,,, tlong pnjelasannya y gan....

    BalasHapus
  3. bagaimana cara membuka hp mito yang passwordnya lupa

    BalasHapus
  4. bagaimana cara membuka hp mito yang password/kode keamanannya lupa

    BalasHapus
  5. sama, punyaku juga hp mito nh.. lupa password

    BalasHapus
  6. mohon bantuanya gan, hp ku tiphone t20s, bisa ga?

    BalasHapus